返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

县第十七届人大常委会第2次会议召开

作者:李沾 来源:册亨县政府办公室   发布日期:2017-03-30 浏览次数: 文章字号:   

3月29日,县第十七届人大常委会第2次会议召开。县人大常委会主任王永忠,副主任符宁平、梁群英、李克彬、杨兴文、冷正楷、黄锦州以及县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、县政府副县长谢坤,县人民法院院长农文勇,县人民检察院相关负责同志,县人大常委会党组成员,县人大机关副科级以上干部,各乡镇人大主席,部分基层县人大代表列席会议。

    上午,会议以举手表决的方式通过了会议议程(草案),并听取县人民政府关于节能减排工作情况的报告,听取县人民政府关于国土资源管理工作情况的报告,听取县人民政府关于市场监督管理工作开展情况的报告,听取县人大常委会评议工作组关于对县国土资源局2016年以来工作情况的评议调查报告,听取县人大常委会评议工作组关于对县市场监督管理局2016年以来工作情况的评议调查报告。

下午,会议分组对以上报告进行审议,审议中,王永忠建议,国土资源局要加强干部队伍的培训,要加大对基层群众的服务工作,要加强对矿产资源开发的管理,做好服务,引导发展;县市场监督管理局要加大对食品、药品的监督力度,要增强服务意识,多扶持微型企业的发展,同时,要加大宣传教育,多开展宣传活动。

经审议,会议表决通过了以上报告和评议意见(草案)。会议还对县国土资源局、市场监督管理局2016年以来工作情况进行了满意度测评。最后,县国土资源局、市场监督管理局主要负责同志作了表态发言。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信