返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

我县重点工作调度会召开

作者:县政府办 来源: 发布日期:2017-04-19 浏览次数: 文章字号:   

  4月18日,县委副书记、县长张茂主持召开重点工作调度会,调度我县贯彻习近平总书记考察贵州重要讲话精神及整改落实中办国办督查组反馈困难群众生产生活保障工作指出问题和所提出建议,脱贫攻坚春季攻势花椒、蔬菜、林业等产业扶贫工作。县委常委、县政府常务副县长李涛,县政府副县长王国杰参加会议。

  会上,张茂县长传达了州委办公室、州政府办公室关于深入贯彻习近平总书记考察贵州重要讲话精神及整改落实中办国办督查组反馈困难群众生产生活保障工作指出问题和所提出建议的督查通报,各责任部门对存在的问题进行梳理并提出整改意见。张茂要求,要深入贯彻习近平总书记考察贵州时的重要讲话精神,把总书记的讲话学深学细,贯穿始终;要深化认识,立即整改。以问题为导向,以钉钉子、担担子的精神将问题模清模透,即抓即改;要讲究方法,确保实效。通过学习来深化方法,深刻分析问题,落实好脱贫攻坚春季攻势产业扶持工作;要严格责任追究。认真分解工作任务,做到问题清、对策清、责任清。

  随后,会议就我县脱贫攻坚春季攻势花椒、蔬菜、林业等产业扶贫工作进行调度。县林业局、农业局等部门负责人就花椒、蔬菜、林业产业发展情况进行汇报,李涛、王国杰就产业扶贫工作提出要求。

  最后张茂要求,要细化方案措施,推进脱贫攻坚春季攻势工作。产业发展要适应当地发展的需要,结合当地特色,因地制宜,实现可持续发展,真正使产业带动地方脱贫。

  县委办、县委组织部、县农业局、县林业局等单位负责人及部分乡(镇、街道)负责人参加会议。

                                (李顺丹)

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信