返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 政府公告

关于开展第五届中国贵州人才博览会册亨县引进人才现场资格复审的通知

作者:政府办  来源:册亨县政府办公室   发布日期:2017-05-04 浏览次数: 文章字号:   

 

  根据册亨县引进人才工作需要,决定对报名参加第五届“中国贵州人才博览会”册亨县职位的人员进行现场资格审查,为做好我县引进人才工作的现场资格复审工作,现将有关事宜通知如下:

  一、现场资格复审时间、地点及对象

  时间:2017年5月8日至10日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)

  地点:册亨县人力资源和社会保障局三楼会议室(县农业银行)

  对象:凡3月25日—26日到贵阳现场报名或2017年4月15日前已在网上报名并且符合册亨县引进职位条件的人员。

  二、复审所需材料(以下证件须带原件和复印件各一份)

  1、毕业证书(2017年毕业的应届毕业生可持《就业推荐表》,但必须在2017年7月31日前提供毕业证书,否则取消聘用资格);

  2、第二代有效《居民身份证》;

  3、所报职位明确要求的其它资格证书或材料;

  4、一寸同底免冠照片3张。

  经复审不符合报考条件的考生,取消其进入下一环节资格。

  三、工作安排及要求

  1、所有符合报名条件的应聘者必须本人按时到现场进行资格复审并签订在册亨县服务满五年的承诺书,未满服务年限的按违约处理,逾期未进行资格复审和放弃签订承诺书的将作为自动放弃处理。

  2、请应聘者密切关注,相互转告。此次我县人才引进工作所有程序均在“册亨县人民政府网”(http://www.gzch.gov.cn/)公示,县引进人才工作领导小组办公室不再另行电话通知,因未关注而造成的后果由应聘者本人承担,县引进办一律不承担任何责任。

  四、以下人员不列为人才引进对象,取消现场资格复审:

  1.不符合册亨县第五届人才博览会需求职位专业的人员;

  2.黔西南州机关事业单位在职在编工作人员;

  3.曾在黔西南州机关事业单位在职在编的工作人员,辞职后不满1年,或未办理任何手续离岗的人员;

  4.在各级公务员或事业单位招考(聘)中近5年来被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的人员。

  咨询电话:册亨县人才服务局      0859-4210426

 

  附件 1、册亨县2017年第五届人才博览会现场资格复审应聘人员确定表

               2、承诺书

 

 

                             册亨县引进人才工作领导小组   

                                               2017年5月3日   

     附件下载:1.册亨县2017年第五届中国贵州人才博览会现场资格复审应聘人员确定表.doc                        

            2.承诺书.doc

 

 

 

 

 

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信