返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

纳福街道“三抓”确保环保督查落到实处

作者:纳福街道办 来源:册亨县政府办公室   发布日期:2017-05-10 浏览次数: 文章字号:   

  自中央环境保护督查在贵州的工作启动以来,纳福街道党工委、办事处高度重视,责成专人负责街道环境整治调度工作,以“三抓”为抓手,确保环保督查落到实处。

  一抓宣传教肓,提高群众知晓率。以印发宣传单、悬挂宣传条幅、编发信息、简报的形式加大“多彩贵州文明行动”工作宣传力度。

  二抓整改落实,提高群众参与率。5月8日纳福街道党工委书记王兴带领者孟村联系领导政法委书记韦镇达、办事处副主任罗丽梅到者孟村开展环境整治院坝共商会,在会上王兴书记强调了有一个优美环境的重要性,参会的群众纷纷发表自己的看法、并表示在以后的日子一定注意维护公共卫生、做到不乱扔、乱丢垃圾。

  三抓综合治理,提高群众满意率。5月10日早上9点纳福街道组织全办干部职工对纳福街道包保的卫生区域(册亨县木材检查站——册亨县第一高中一线)进行清理,与此同时各个村组织村“两委”班子、部分群众到辖区进行清扫工作,虽然扬尘很多,但没有一个人叫苦叫累,认为应该多开展此项活动,让我们街道边的更美丽。

  

 wps91AF.tmp.png

  

 图为者孟村打扫区域内环境卫生

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信