返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县发改局到帮扶村召开脱贫攻坚工作共商会

作者:县发改局 来源:册亨县发改局 发布日期:2017-05-16 浏览次数: 文章字号:   

  5月15日,由册亨县政协主席、县发改局局长李尚成同志带队,县投促局局长韦正腾同志、覃达云同志等人到冗渡镇岜么村召开脱贫攻坚共商会,参会人员有冗渡镇分管领导、村、组干部、驻村干部及部分群众代表。

  会议上,李尚成同志组织大家学习了省第十二次党代会精神,并聚焦脱贫攻坚工作与大家进行共商,就做好当前易地扶贫搬迁工作和脱贫攻坚产业发展问题作了重要讲话,并肯定了村、组干部在当前脱贫攻坚工作中的重要作用。

  会议要求,一是要结合岜么村实际和利用秧庆万重山景区发展,充分发展精品水果种植业,打造精品水果特色采摘基地。二是要做好易地扶贫搬迁政策宣传工作,做好搬迁工作的公共服务、基础设施建设、教育资源、医疗卫生服务等工作,让大家愿意搬、主动搬。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信