返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县发改局深入冗渡镇者冲小学进行调研

作者:县发改局 来源:县发改局   发布日期:2017-05-16 浏览次数: 文章字号:   

  5月15日,由册亨县政协主席、县发改局局长李尚成同志带队,县投促局局长韦正腾同志、覃达云同志等人到冗渡镇岜么村者冲小学学校帮扶联系点进行调研,者冲小学校长陈昌国陪同。

  调研过程中,李尚成局长听取陈昌国校长汇报学校建设方面存在的困难和需要帮助协调解决的问题,主要涉及学校墙面立面改造、校门、旧门窗更换、围墙、挡土墙及校园绿化建设。目前学校绿化部分已正在实施建设当中,其余的部分因没有资金没有启动建设,希望得到县发改局的帮助。

  李尚成局长从帮扶单位角度表示,者冲小学作为发改局学校帮扶联系点,对存在的困难和问题,发改局一定会积极协调其他部门和向上级部门争取项目资金帮助者冲小学搞好建设,为在校学生提供一个良好的学习环境。同时,希望陈校长抓好教育,从学生抓起,为者冲培小学养更多人才,以培养人才助推岜么村脱贫攻坚工作,切实为岜么村实现脱贫攻坚、决胜小康的目标。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信