返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

州委组织部组织弼佑镇部分村干部、精准户及致富能手外出参观学习

作者:弼佑镇 来源:弼佑党政办公室 发布日期:2017-05-16 浏览次数: 文章字号:   

  为推动弼佑产业扶贫规模化,带动全镇人民产业发展向多元化转变,开辟全镇人民经济增收致富路径,为弼佑脱贫攻坚增添后劲。近日,在州委组织部副部长罗定超同志的带领下,弼佑镇党委书记罗仕琴及部分村干部等一行21人到安龙、兴义等种、养殖示范基地参观学习。

  先后参观学习了安龙县高原·世界荷都博览园、中药材白及种植基地、林下生态养鸡示范基地、纳汪村人居环境改造及兴义市白碗窑镇老屋基生猪养殖示范基地。

  每到一个基地,种植、养殖点的专家及负责人均详细介绍相关品种的基本技术、市场前景及经济收益等情况,并耐心向学习组讲解提出的疑难问题。

  考察结束后,州委组织部副部长为弼佑镇的发展做出了工作指示:他提出大家一定要珍惜此次参观学习的机会,借助党和政府一系列支农惠农等好政策,充分发挥村支“两委”和党员干部的带头作用,树立干事创业的信心,带领全镇人民脱贫致富奔小康。

  通过此次参观学习,大家一致认为:这是一次既开阔眼界、增长见识,又切身感受到因地制宜发展特色养殖、种植所带来的实惠,他们将会牢牢抓住此次脱贫攻坚机遇,在村里带好头,克服各种困难,为弼佑镇脱贫致富奔小康而不懈努力。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信