返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

弼佑镇创新环保工作新机制,共建蓝天绿水“干净”家园

作者:弼佑镇 来源:弼佑镇党政办 发布日期:2017-05-17 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步提高广大人民群众环保自治的积极性和主动性,着力营造生态文明建设氛围,打造绿色靓丽家园,改善农村人居生活环境。

   5月15日,弼佑镇推出《卫生曝光台》专栏,创新环保工作机制,共建绿色靓丽家园。专栏以“曝光”和“表扬”为形式,每周对弼佑镇农贸市场、各村居主干道、次干道、河道、背街小巷、排污处理、焚烧垃圾等环保工作落实情况进行公示。对环保工作落实不力,整治措施不到位的村居、农户、个人等进行曝光,接受群众批评和监督;对环保治理工作取得效果显著的村居、农户、个人等进行表扬,弘扬环保美德,鞭策后者,并发布在各村居QQ群、微信群,利用网络传递“净洁光荣、脏乱可耻”环保正能量,让群众相互对照,找出差距,增强群众自尊心和荣誉感,有力推动弼佑镇环保自治工作有序开展。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信