返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

秧坪村万亩花椒种植园扶贫项目指挥部正式成立

作者:草地中心胡松 来源:自写 发布日期:2017-05-18 浏览次数: 文章字号:   

  为了保障人民群众的根本利益,确保脱贫攻坚战取得胜利,加快推进“椒业”发展,带领农户早日脱贫致富,秧坪村在上级各部门的大力支持和指导下奋力发展花椒产业,积极筹备项目指挥部,5月16日,册亨县者楼街道办万亩花椒种植园扶贫项目指挥部在秧坪村举行揭牌仪式,活动取得圆满成功。

  出席这次活动的领导和人员有:帮扶单位县草地中心生产技术股股长廖帮海等一行3人、县公安局者楼派出所所长高玉华;者楼街道办党工委副书记岑正斌,者楼街道办事处副主任王忠华、黄明化,者楼街道办事处武装部部 长周习灶,秧坪村“五人小组”、村民代表。此次活动主要有四个议程:一是者楼街道联系村领导王绍达向莅临秧坪村的各位领导和嘉宾汇报基层党建和花椒种植基本情况;二是王忠华主任发表重要讲话;三是岑正斌副书记主持揭牌仪式;四是秧坪村“五人小组”带领各位领导参观花椒苗圃基地和花椒移栽情况。

  此次揭牌仪式取得圆满成功,掀起了秧坪村村组干部和村民发展产业促脱贫的热潮,标志着秧坪村在花椒种植产业发展和脱贫攻坚道路上迈上了新台阶,为今后把花椒种植产业做大、做实、做强打下了坚实的基础。秧坪村将继续以“撸起袖子加油干、迈开步子加快赶”精神风貌推进村建设和发展,努力夯实经济基础,为早日实现同步全面小康努力奋斗!

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信