返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县7名教师入列黔西南州毒品预防教育先进工作者

作者:县教育局 来源:册亨县教育局   发布日期:2017-05-18 浏览次数: 文章字号:   

  2016年,全州各县市(区)各级各类学校以创建毒品预防教育示范学校为抓手,深入推进青少年毒品预防教育“6.27”工程。近日,经州禁毒办、州教育局考核评选出15所州级毒品预防教育示范学校,对全州毒品预防教育“十百千万”工程工作突出的周洪飞等61名教师予以表彰,我县教育局侬吉金,三中中学查方全、周习开,实验小学冉龙江、黄金德,第一高级中学罗先,巧马镇中心学校岑著恒等7名教师入列。

  他们再接再厉,主动作为,牢牢守住学校这块阵地和净土,充分发挥学校主阵地作用,积极构建学校、家庭、社会“三位一体”的青少年毒品预防教育新格局,扎实推进青少年毒品预防教育“6.27”工程,切实提升青少年识毒、防毒、拒毒能力,最大限度地防止青少年学生沾染毒品,为我县脱贫攻坚、全面建成小康社会营造良好的社会发展环境作出新的贡献。 (侬吉金  李春凤)

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信