返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

孙取利到弼佑、秧坝宣讲省第十二次党代会精神

来源:册亨县委宣传部   发布日期:2017-05-19 浏览次数: 文章字号:   

  5月18日,县委常委、县委组织部部长孙取利到弼佑、秧坝宣讲省第十二次党代会精神,切实把两镇干部群众思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,掀起学习宣传贯彻十二次党代会精神的热潮。

  宣讲会上,孙取利作了省十二次党代会精神的全面解读,特别是就陈敏尔书记所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的报告,从回顾过去五年的工作、提出今后五年的奋斗目标和发展任务等几方面作了重点宣讲,对于我们全面完整准确地理解省十二次党代会精神,特别是深刻领会省十二次党代会的主题,具有非常重要的指导意义。

  此次省党代会圆满完成了党中央交给的政治任务,全面描绘了未来发展的宏伟蓝图,选举产生了贵州省出席党的十九大代表和省委、省纪委领导班子,充分展示了良好的会风会纪。特别是习近平总书记在贵州参选并以全票当选党的十九大代表,这是全省广大党员和各族人民的无尚荣光,是党中央和习总书记对全省各级党组织的高度信任,是对全省各族人民的亲切关怀,是对我省脱贫攻坚的巨大激励,也充分体现了全省各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,体现了我省风清气正的政治生态,更让省第十二次党代会具有了重大的政治意义和深远的历史意义。

  在弼佑镇,孙取利指出,我们通过学习党代会精神,统一了思想,凝聚了力量,总结了经验,明确了目标,下步就是要“干”字当先,围绕党建抓产业,抓好产业促脱贫,统筹协调推进弼佑镇各项工作,把省第十二次党代会精神真学真懂真信真用,推动各项工作落地落细落实。

  在秧坝镇,孙取利要求,要统一思想,找准定位,提振精神,真抓实干,帮助各村进一步理清思路,把工作的重点放在抓党建促脱贫攻坚上,持之以恒抓党建,一心一意促发展,为实现百姓富、生态美的多彩贵州新未来奠定坚实基础。

  孙取利还就州第七次党代会精神、县第十二次党代会精神以及陈敏尔书记、孙志刚省长在全省第三次大扶贫战略行动推进会上的重要讲话精神进行了传达学习。

  弼佑镇、秧坝镇全体干部职工、各村(居)党支部书记、村委会主任、驻村第一书记参加宣讲会。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信