返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

王思卫到百口乡宣讲省第十二次党代会精神

来源:册亨县委宣传部 发布日期:2017-05-19 浏览次数: 文章字号:   

  5月18日,县委常委、县委宣传部部长、双江镇党委书记王思卫到百口乡宣讲省第十二次党代会精神。

  王思卫围绕省第十二次党代会、州第七次党代会和县第十二次党代会精神,结合当前脱贫攻坚工作,采取通俗易懂的语言,喜闻乐见的方式,运用鲜活事例、翔实数据,深入浅出宣讲习近平总书记在我省全票当选党的十九大代表的重大政治意义,省、州、县党代会的重大意义、重点内容和基本精神,在场的干部职工无不认真听讲,仔细做笔记,不时与授课老师互动,宣讲会现场气氛热烈。

  宣讲中,王思卫说,百口乃至册亨面临的挑战是贵州所面临的挑战的一个缩影,要以贯彻省党代会精神为强大动力,以易地搬迁扶贫为契机,牢牢抓住这个彻底阻隔贫困代际传递的重大机遇,激励贫困群众走出深山走进城市,力争全乡整体搬迁,永久性挪穷窝、斩穷根。要以产业发展为抓手,坚守发展和生态两条底线,围绕造林绿化目标任务,加强产业发展的规划和引导,加强项目争取和资金扶持,提高产业发展的规模效应,加快全县同步全面小康步伐。(县委宣传部)

 

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信