返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

我县召开2017国际山地旅游暨户外运动大会册亨分会场系列活动及全域旅游工作推进会

作者:李顺丹 来源:县电视台   发布日期:2017-06-26 浏览次数: 文章字号:   

  6月23日,我县召开2017国际山地旅游暨户外运动大会册亨分会场系列活动及全域旅游工作推进会。县委副书记、县长张茂出席会议并讲话。县政府副县长方华参加了会议。

  张茂在会上指出,此次会议是在县委县政府的大力关心支持下,在州委州政府全力推进2017国际山地旅游暨户外运动大会筹备工作下如期召开的。主要目的是进一步深化思想认识,明确目标任务,理清工作思路,动员全县各级各部门迅速行动起来,以临战状态、冲刺精神、攻坚作风、必胜信心,全面推进册亨分会场系列活动各项筹备工作及推动全域旅游健康发展。

  张茂要求,各级各部门要深化认识,准确落实国际山地旅游暨户外运动大会的任务和要求,根据《2017国际山地旅游暨户外运动大会册亨分会场系列活动及全域旅游工作推进实施方案》要求,认真抓好落实;要抢抓机遇,推动“北畜、中菜、南林、全旅”的产业融合发展;要加快建设,提升旅游基础设施水平和服务质量;要用心用力,精心筹备系列赛事活动;要强化担当,确保各项工作安全有序推进。

  会上,文体广电旅游局负责人介绍了2017年国际山地旅游暨户外运动大会册亨分会场系列活动及全域旅游推进工作开展情况;方华就2017国际山地旅游暨户外运动大会册亨分会场系列活动及全域旅游推进工作进行了安排部署。

  纳福街道办、冗渡镇、岩架镇负责人对2017国际山地旅游暨户外运动大会册亨分会场系列活动及全域旅游推进分别作了交流发言。

  县直各部门、各乡(镇)人民政府、(街道)办事处主要负责人、县内各涉旅企业、社会团体负责人参加了会议。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信