返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

全省电器火灾综合治理暨夏季消防检查工作视频推进会召开

作者:陈玉凤 来源:县电视台   发布日期:2017-06-26 浏览次数: 文章字号:   

  6月23日,全省电器火灾综合治理暨夏季消防检查工作视频推进会召开,县政府副县长朱明琳及县安监局、县公安局、县消防大队等相关县直部门负责人在册亨分会场收看收听了会议。

  会议通报了近期全省消防工作情况,对夏季消防检查重点工作和电器火灾综合治理工作进行了安排部署。

  会议强调,近年来,电气火灾多发,给人民群众生命财产安全造成了巨大损失,给经济的健康发展、社会的和谐稳定带来了严重的负面影响。各地、各部门要提高思想认识,高度重视综合治理工作,明确治理内容、把握工作重点,强化组织领导、层层压实责任,坚持综合施策、狠抓工作落实。结合实际开展自查自纠活动,分析研判本地区、本系统的电器火灾预防和夏季消防检查工作中的突出问题和薄弱环节,细化工作措施,强化统筹调度,加强督导检查和信息报送,量化目标任务,落实周调度、月统计的推进措施,层层推动任务落实。通过综合治理工作全面提升电器安全治理水平,切实增强防范火灾事故的意识和能力,坚决预防和遏制电器火灾重大事故的发生,为推进全省社会稳定提供良好的安全生产环境,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,实现百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。            

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信