返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

整脏治乱,纳福在行动

作者:纳福街道办 来源:纳福街道办事处   发布日期:2017-07-03 浏览次数: 文章字号:   

7月3日下午3点30分,纳福街道党工委书记王兴在三楼召开会议部署整脏治乱工作,明确工作目标、落实工作任务。下午4点,办事处副主任聂祥勇带领安监站、国土所、红旗村村“两委”对纳福大道入口沿S313至册阳一线脏、乱、的情况进行整治。

 

wps7F38.tmp.png

 

此次整脏治乱主要是通过下发《环境卫生整治告知书》的形式,让农户在3日内对房屋周边的建筑垃圾、生活垃圾进行清理。共下发20份《环境卫生整治告知书》,其中收到告知书后立刻整改的有7家,其余13家的保证在明天就开始整改。

 

wps7F4C.tmp.png

 

      通过开展此次活动,纳福大道入口沿S313至册阳一线脏、乱的情况将得到进一步的改善。我街道用实际行动证明对辖区内环境卫生的高度重视,为建设生态美、百姓富的册亨作出应有贡献。

 

 

 

 

 

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信