返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 政府公告

册亨县弼佑镇者岳村民族文化便民桥邀标招标公告

作者:  来源:弼佑政府   发布日期:2017-07-06 浏览次数: 文章字号:   

册亨县弼佑镇者岳村民族文化便民桥邀标招标公告

 

为切实解决我镇秧者岳村村民出行之便,拟建弼佑镇者岳村民族文化便民桥项目,结合我镇实际,对该工程项目进行公开邀标。现就有关事项公如下:

一、项目业主

册亨县弼佑镇人民政府

二、邀标工程项目基本情况

1、工程地点:者岳村。

  1. 工程内容及要求:弼佑镇者岳村民族文化便民桥拟建标准:(1)钢筋混凝土桥梁:桥跨9米、桥宽4.5(两侧各1米人行道)共宽6.5米、桥高以现场实际为准:

(2)桥基采用M10浆砌混凝土:宽3.5米、厚度2米,基坑开挖深度现有水位下1.5米。

  1. 桥墩采用M10浆砌毛石,顶宽1.5米,坡比1:0.25计算底宽。

(4)桥面结构采用钢筋混凝土结构,两头桥墩顶布置30CM钢筋混凝土,钢筋采用Ф18双层双向间距20CM,桥板采用40CM厚底部纵向Ф28,横向Ф18,面部纵向Ф25,横向Ф18公厘,中部纵向Ф20,横向Ф16公厘间距20CM双层双向钢筋混凝土,人行道配筋:Ф16公厘间距20CM双层双向混凝土强度等级为C30、桥外贴造、护栏、桥身设计要结合者岳村“人居环境改造项目设计”打造的民族元素在内。

3、工程资金来源:国家帮扶资金

4、计划工期:2017年725日至2017年825日,工期1个月。

三、邀标报名

1、报名时间:从2017年76日至2017年713日下午6时止。

2、报名地点:册亨县弼佑镇党政办。

3、投标人资格:具有市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质;具有年检合格的独立法人;具有良好的社会信誉。

4、报名提交的资料:(1)营业执照副本复印件;(2)施工企业资质证原件;(3)组织机构代码复印件;(4)授权委托书原件和被委托人身份证原件;(6)施工企业(投标人)业绩证明材料。

联系人:彭贞锋         联系电话:13765938661

 

 

 

 

 

 

 

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信