返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

我县召开2017年督战脱贫攻坚暨民生监督专项监察动员会

作者:张朋 来源:县电视台   发布日期:2017-07-07 浏览次数: 文章字号:   

  7月6日,我县召开2017年督战脱贫攻坚暨民生监督专项监察动员会,县委常委、县纪委书记邓志豪到会并作工作要求。

  邓志豪指出:此次督战工作重点为“护民生、顺民意、促脱贫”,切实保障好脱贫攻坚的各项任务的顺利开展,也是全面推进从严治党向纵深发展的有力抓手。全县上下要统一思想,把做好专项监察放到决胜脱贫攻坚、决战同步全面小康的工作当中去。

  邓志豪要求:各级各部门要提高政治站位,强化使命担当,要真实了解贫困户的家庭情况,确保高质量完成脱贫攻坚系列专项监察工作任务;要强化自查自纠监管制度,实事求是,真实反应问题,要体现立说立行,立即整改的工作态度,发现问题要做到及时上报;要严肃追责问责,各级各部门党委要高度重视专项监督工作,要强化党风廉政建设主体责任,严厉查处违纪违法行为,对发现的问题要严肃追责,有效确保此次专项监察落到实处。

  会上,县纪委主要负责人传达了《2017年脱贫攻坚督战二号令》、《册亨县2017年专项监察工作方案》,县纪委纪检员宣读了《黔西南州民生监督示范创建工作方案》并对专项监察及督战脱贫攻坚工作进行安排部署。

 

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信