返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

广西百色市妇幼保健院到我县交流学习

作者:岑福恒 来源:县卫计局   发布日期:2017-07-07 浏览次数: 文章字号:   

  2017年7月7日,广西百色市妇幼保健院副院长邓仕华率相关业务人员到我县妇幼保健院交流学习妇幼健康服务、计划生育优质服务工作。

  座谈会上,双方分别介绍了妇幼保健院建设情况,妇幼健康服务、计划生育优质服务工作开展情况,并就如何推进新时期妇幼健康服务工作长足发展进行了深入探讨,在新生儿科、妇产科等重点科室建设方面提出了宝贵意见和建议。随后,邓仕华副院长一行到妇幼保健院各科室进行了参观和交流。

  此次工作交流,建立了两地的工作联络方式和渠道,在工作上达到了取长补短,促进了妇幼健康服务工作的共同提高。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信