返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

邓启鹏主持召开县委全面深化改革领导小组第二十五次会议

作者: 韦 刚 来源:册亨县电视台   发布日期:2017-07-10 浏览次数: 文章字号:   

  76日,册亨县委全面深化改革领导小组召开第二十五次会议。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长邓启鹏出席会议并讲话,县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组副组长张茂,县委常委孙取利、罗佐文、谢坤、谭显荣出席会议。

  会议传达学习中央、省州全面深化改革会议精神,研究审定《中共册亨县委全面深化改革领导小组中共册亨县委依法治县工作领导小组2017年工作重点》、研究分析《册亨县2017年以县为单位全面建设小康社会统计监测指标预计实现程度》、听取册亨县2017年上半年依法治县工作及国家、省、州级改革试点工作推进情况汇报。

  邓启鹏说:回顾历史,改革开放决定了当代中国的命运,正是我们党深刻总结改革开放前30年历史经验教训,实现了改革开放这一次伟大觉醒,展望未来,改革开放更是决定着民族复兴的前途命运。党的十八大以来,习近平总书记站在时代高度,对改革进行了多角度全方位的理论思考,将中国共产党的改革理论系统探索推向了新的高度。

  邓启鹏强调:全县党员干部要深刻把握习近平总书记的改革地位论、改革时代论、改革定力论、改革任务论、改革目标论、改革特征论、改革方法论、改革推进论、改革动力论和改革担当论十大改革论点:明确政治定位,以全面深化改革“五个关系”方法论为重要遵循,用“五要”新思维,激活力、增动力、聚合力,增强改革定力,勇担改革责任,坚定不移推进全面深化改革各项工作,用改革破除册亨经济社会发展中的各项难题,精准推进产业扶贫,狠抓易地搬迁扶贫,强化扶贫政策保障,推进脱贫攻坚工作向纵深发展,让改革真正落地生根,让更多改革红利惠及广大群众。

  邓启鹏要求:全县各级各部门、广大党员干部要以改革的精神全力推进脱贫攻坚;以改革的勇气加快全县基础设施建设;以改革的信心推进发展;以改革的责任惠及民生;以改革的办法共建社会和谐;以改革的动力打造一支坚强有力、充满活力、凝心聚力的各级基层党组织。

  会上,张茂就如何做好脱贫攻坚迎督考评工作、半年考核工作、易地搬迁和产业扶贫、项目建设、观摩交流会筹备、安全防汛等工作进行部署安排。

  参加会议的领导还有县全面深化改革领导小组成员、县依法治县工作领导小组成员,各专项小组联络单位、专题组牵头单位和参与单位主要负责人,各乡(镇)街道有关负责同志。

  

 

  

                                                                      

  

 

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信