返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

落实推进创建省级文明城市初见成效

作者:王雯 来源:册亨县城管大队   发布日期:2017-07-14 浏览次数: 文章字号:   

为了迎接省检查组到我县开展文明城市创建实地考察。县城管大队非常重视此次检查,立即组织召开创建省级文明城市安排部署会,王永奎局长主持会议,监察局、市监局、交警大队等单位领导参加会议。动员工作人员明确责任、提高认识、坚定信心,扎实有效推进创建工作。

大队牵头成立了临时联合工作整治组,分别抽调住建局、市监局、卫计局、者楼街道办等工作单位人员参加此次整治行动,王作胜队长作总体安排部署。整治工作分四个部分进行:一是对占道经营、乱打乱建的商户、脏乱差现象、小区环境卫生、臭水沟堵塞等现象发放责令限期整改通知书,农贸市场中队工作员对贸市场所有经营户发放文明诚信经营承诺书。二是对乱打乱建的遮雨棚、破损广告、固定伞的石砣、商户堆放的杂物、僵尸车采取强制措施直接拆除拖走。三是荣海家政公司安排环卫工人清理绿化带垃圾、清洗城区人行道护栏、广场座椅、清扫主次街道暴露垃圾、清理沟渠、巷道卫生死角和河道暴露垃圾,及时清运公路沿线垃圾箱。四是我大队未抽到的工作人员履行好自身职责,负责抓好日常管理工作,实行无缝巡查,避免整治出现反弹现象。

    目前整治效果有很大改善,但情况任然不容乐观,还需长期坚持。力争在7月25日以崭新面貌迎接省检查组的实地考察。

 

 

 

 

 

                                                                   册亨县城管大队

                                                                    2017年7月14日

 

 

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信