返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

张茂主持召开十七届县人民政府第8次常务会议

作者:刘芳权 来源:县电视台   发布日期:2017-07-14 浏览次数: 文章字号:   

  7月13日,县委副书记、县长张茂主持召开十七届县人民政府第8次常务会议。县委常委、常务副县长李涛,县委常委、副县长谢坤、赵华,副县长朱明琳、方华、王国杰、郭媛媛及县直各部门负责人出席会议。县人大常委会副主任黄锦周,县政协副主席陈光益,县检察院检察长王卫到会指导。县政府办相关负责人,县委县政府督查室等部门负责人列席会议。(出像)

  会上,李涛组织全体与会人员共同学习了《习近平总书记2017年6月24日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神》《2017年7月7日省委常委会深入学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和王岐山同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上的重要讲话精神》;王国杰传达学习了《省政府办公厅《情况通报》(2014年第6期)——孙志刚同志在全省汛期防灾减灾救灾工作电视电话会议上的讲话》。

  张茂要求:全体参会人员要进一步强化“四个意识”,全面贯彻落实好习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,结合我县实际,按照省委、省政府打好“四个攻坚战”部署,共同推进册亨脱贫攻坚工作;要深入贯彻落实王岐山同志讲话精神,重点查处贯彻中央和省委、省政府脱贫攻坚决策部署不坚决、不到位的情况;重点查处以形式主义、官僚主义对待扶贫工作,做表面文章的问题;重点查处贪污、挪用、截留私分、优亲厚友、虚报冒领、雁过拔毛、强占掠夺问题;重点查处搞数字脱贫、虚假脱贫的情况;在防汛减灾救灾工作上,各级各部门要加强学习,深入领会贯彻孙志刚同志的讲话精神,结合我县实际情况,安排部署好防汛减灾救灾工作,共同维护好全县人民群众生命财产安全。

  

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信