返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

狠抓党建不放松,助推脱贫攻坚战

作者:岩架镇 来源:本站原创   发布日期:2017-07-16 浏览次数: 文章字号:   

  7月15日上午,镇党委书记李成恩到纳碰村召开党建工作推进会,纳碰村常务干部、帮扶责任人参会。会上,李成恩书记再次组织与会人员学习《进一步做好贫困人口精准识别查缺补漏工作实施方案的通知》(黔扶通〔2017〕38号)及党建业务知识。结合当前的脱贫攻坚工作,要再次认真的对本村的贫困户信息进行核实,切实将符合现行国家农村扶贫标准的农村贫困人口全部纳入建档立卡,做到有错必纠、应纳尽纳、不漏一户、不落一人,要在文件规定的时间节点内完成相应的工作任务,确保脱贫攻坚查缺补漏工作有序推进。

  随后,李成恩书记一对一教纳碰村五人小组成员使用党建扶贫云系统,他要求村干部、帮扶责任人要从自己做起,加强学习、提升能力、增强凝聚力,合力推动贫困人口精准识别查缺补漏、产业等各项工作发展。

  

  

(上图为岩架镇党委书记李成恩组织召开村党建工作推进会)

  

  

(上图为岩架镇党委书记李成恩与村“五人小组”成员共同学习,运用好党建云平台)

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信