返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县2017年第二阶段特岗教师面试工作顺利完成

作者:潘星文 熊兴敏 邱贵乾 李春凤 来源:册亨县教育局   发布日期:2017-07-17 浏览次数: 文章字号:   

  7月14日,册亨县第二阶段特教师面试工作,在全县各部门的共同努力下顺利完成。

  2017年册亨县共招聘特岗教师88人(小学60人,幼儿园28人),招聘分为两个阶段。第一阶段已招聘特岗教师69人(小学60人,幼儿园9人),据悉,第二阶段网上报名注册人数为314人,竞聘幼儿园特岗教师19个岗位。报考者经资格审查合格后,参加由州教育局、州人社局组织的文化考试(笔试),按1:1.5职数有30人进入面试程序,因有2人弃权,实具参加面试为28人。

  为了保证此次面试工作顺利进行,成立了由分管教育副县长任考点主任,相关部门领导任副主任、成员的工作领导小组,下设巡视组、试卷组(命题)、纪检监察组、面试组、考务办公室、联络组、候考室工作组、后勤组、保卫组、医务组等10个工作小组。

  县教育局、人社局、编办密切配合,精心组织,慎密实施,严格按照上级文件精神,认真履行职能,精细做好面试工作的各个环节,为保证公正、公平,试卷组(命题)、面试组人员都是临时抽签确定人员。面试期间,教育局全力做好考生服务工作,免费提供矿泉水,早、中餐。面试结束,将根据笔试、面试成绩综合公布确定体检人员名单。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信