返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

县领导包保坡妹镇(村)工作推进会召开

作者:坡妹镇 来源:册亨县坡妹镇党政办公室   发布日期:2017-09-09 浏览次数: 文章字号:   

  2017年9月7日,册亨县委常委、县政府常务副县长李涛,县委常委、政法委书记谭显荣,县委党校常务副校长王帮瑞,以及各帮扶单位责任人到坡妹镇调研并召开座谈会,会议由李涛主持。

  会上,李涛传达了近期县委常委会会议精神和邓启鹏书记重要讲话精神,并对县领导干部包保坡妹镇(村)脱贫攻坚推进工作进行安排部署。

  李涛指出,坡妹镇贫困人口多、覆盖面积广是册亨县脱贫攻坚的“硬骨头”,在今后的攻坚克难期需要做到以下几点:一是重点要理清每个村发展的项目,做到“一方案,一项目,一班子成员,一帮扶单位”;二是以目标为导向,以村为单位脱贫致富,同步小康;三是以问题为导向,各村基础设施短板问题,产业发展短板问题;四是以结果为导向:完成时限,完成效果;五是以责任为导向,工作落实到村,干部下沉到村。

  谭显荣表示,我们倍加珍惜此次历史性的机遇,众志成城、齐心合力、迎难而上,进一步转变作风转变工作作风,实干、苦干、加油干。要把“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的誓言牢记在心,要坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚这场硬仗,决不辜负习近平总书记的牵挂嘱托和人民群众的殷切期盼,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。县委常委、县政府常务副县长李涛同志的加入为我们打了一针强心剂,使我们在脱贫攻坚这场硬仗中备受鼓舞,满怀信心。大家撸起袖子加油干,确保如期实现脱贫攻坚目标。

   冷正楷在讲话时说,对于近期坡妹镇连受大雨大风等恶劣天气的影响致使辖区道路多处坍塌中断的灾情,李涛副县长代表县委县政府关心帮助坡妹镇的灾后重建工作,让坡妹镇受灾群众倍感温暖和鼓舞。

  李涛最后强调,以坡妹镇党委政府要认真贯彻落实此次会议精神,要把安排部署落到实处,进一步压紧压实责任,切实转变工作作风,形成你追我赶、奋勇争先、建功立业的浓厚氛围和良好局面,确保坡妹镇同步小康不掉一户,不落一人。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信