返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

坡妹镇党委政府表彰34名优秀教职工

作者:坡妹镇 来源:坡妹镇   发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章字号:   

  9月11日,坡妹镇党委政府隆重召开2017年教师节表彰大会,表彰在上一年度为全镇教育工作中作出突出贡献的教职工。

  据悉,本次共表彰教职工34名,其中:优秀校长2名、优秀教育工作者6名、优秀班主任13名、优秀教师13名。获奖者均来自坡妹镇辖区内17所中小学、幼儿园。会上,优秀教师代表徐正英、优秀班主任代表袁维金、优秀先进教育工作者代表韦登康分别作了激情洋溢的发言,分享他们的教学经验并作表态发言。优秀班主任代表袁维金分享到,在她的班上,有一名忘记了母亲面容的留守儿童,孤僻、自私、厌学,在她的关心和爱护下变得积极努力学习,争当班级主持人的感人经历,赢得全场热烈掌声。

  最后,坡妹镇雷小红副镇长代表镇党委政府对各位老师致予节日的祝贺,对为全镇教师事业作出贡献的社会各界人士表示感谢。雷小红指出,农村基层教师不仅是教授学生书本知识,还要教育他们树立正确的人生观、价值观和世界观。希望在座的各位老师们以这次会议为契机,进一步振奋精神,理清工作思路,继续发扬勇于奋斗、努力进取、甘于争先的精神,在成绩面前不自满,在困难面前不退缩,开拓创新,锐意进取;继续发扬埋头苦干、无私奉献的精神,弘扬高尚师德,加强业务学习,尊重学生人格,把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人,将教育改革与发展推向一个新阶段,为我街道决战决胜脱贫攻坚同步小康作出新的贡献。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信