返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

干群团结一心,抢险救灾保民生

作者:弼佑乡 来源:弼佑镇党政办公室   发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章字号:   

  近日来,全县遭受强降雨的袭击,各乡镇受到了不同程度的灾害,根据县委县政府2017年9月9日至10日全县干部职工开展抗洪抢险救灾的工作部署。弼佑镇在县委县政府以及县包保联系单位、部门的指导下认真组织开展抢险救灾工作,9日在县检察院相关领导和同志的指导和救援下,完成了伟外至者岳公路的抢险救灾工作。10日,县委组织部部长孙取利带领组织部干部职工莅临弼佑镇指导抢险救灾工作。

  弼佑镇干部职工除了值班人员与后勤人员之外倾巢出动,加上秧佑、秧项两个村的在家群众200余人轰轰烈烈奔赴抢险救灾点。在此次抢险救灾工作领导组组长孙取利组织部部长的指挥和调度下,抢险救灾工作有序开展,抢险救灾队员们扬起锄头、抓起铁楸向着天灾发起了总攻,不余遗力的不停挥扬。

  经过干群一天的辛劳,抢险救灾工作硕果累累取得了巨大的成效和成功。一是疏通了弼佑至秧佑、秧项两个村的通村公路,达成了既定的目标。二是干群紧密联系,夯实了干群感情,促进干群团结。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信