返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨企业参加“贵恰会”取得圆满成功

作者:县发改局 来源:册亨县发改局   发布日期:2017-09-12 浏览次数: 文章字号:   

  为搭建册亨县企业与境外企业合作的桥梁,助推企业拓宽国际视野,引进外资和先进技术,促进转型升级,根据州政府关于组团参加 2017 中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会暨全球贵商发展大会有关事宜的通知,经县政府同意,册亨县投资促进局于2017年9月7日组织县内六家企业到贵阳参加“贵洽会”。

  这次“贵洽会”作为集中展示黔西南州2017年招商引资成果的舞台、作为服务企业“走出去、请进来”寻求合作和打开市场的有效途径,给我们企业带来了宝贵的资源。册亨县雲娇布依特色染织刺绣有限公司、贵州马岭河植物油有限公司、册亨县布依酒业有限公司、册亨荣畅化工科技发展有限公司四家公司通过洽谈,达成了合作意向。特别是册亨县布依酒业有限公司通过与广州佛山市华唐酒业有限公司洽谈后,双方于9月9日一同参加了第七届中国(贵州)国际酒类博览会,广州佛山市华唐酒业有限公司董事长参观了册亨县布依酒业有限公司的展台,对布依神酒及灵芝酒的市场前景给予了肯定,并表示有合作意向,在对接会上签订了合作备忘录;册亨县雲娇布依特色染织刺绣有限公司与德国不莱梅经济促进局、苏丹商会达成布料供需合作意向,将适时到册亨考察。册亨家福实业有限责任公司、贵州册亨海铭巍生态畜牧业开发有限公司两家公司到达洽谈现场后,未等到对方企业参会,在我局领导的帮助协调下,临时搭起了同其他境外企业洽谈交流的桥梁,让这次的贵阳之行取得了圆满成功。

  册亨县投资促进局将认真总结这次“贵洽会”工作经验,不断改进和创新工作方式方法,迎接新的工作挑战。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信