返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

册亨县2017年秋季学期“控辍保学”暨中职招生工作推进会召开

作者:陈玉凤 黄显英 来源:册亨电视台   发布日期:2017-09-12 浏览次数: 文章字号:   

  98日,册亨县2017年秋季学期“控辍保学”暨中职招生工作推进会召开,县政府副县长郭媛媛,县教育局、县公安局、县人社局、县市监局、各乡镇街道分管教育负责人、各中心学校校长、县直各学校负责人参加会议。

  会上,县教育局局长通报了册亨县2017年秋季学期“控辍保学”各中学初三毕业生升学及中职送生情况;郭媛媛就全县2017年秋季学期“控辍保学”暨中职招生工作进行了安排。

  郭媛媛要求,各级各部门务必要提高思想认识,切实增强“控辍保学”和中职送生工作的紧迫性;要自觉扛起责任,将“控辍保学”工作与当前的脱贫攻坚工作相结合,及时召开专题会,深入学习县委县政府关于全县深化教育领域综合改革的实施方案,尽快拿出各自的“控辍保学”和中职送生实施方案,建立“控辍保学”和中职送生奖惩制度;要强化措施,跟踪问效,严格考核,精准发力,扎实推进“控辍保学”、中职送生工作;要充分发挥教育部门的主管职能作用和公安、人社、市监等相关县直部门的协调作用,齐心协力,抓好安全生产、信访维稳、党风廉政建设等各项工作,用优异的成绩向县委县政府和广大人民群众交上一份满意的答卷。

  

  

                        

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信