返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

周舟到巧马镇组织召开灾后重建工作会议

作者:刘芳权 来源:册亨电视台   发布日期:2017-09-12 浏览次数: 文章字号:   

  910日,副州长周舟到册亨县巧马镇组织召开灾后重建会议。册亨县委常委、副县长谢坤,副县长郭媛媛,县政协副主席、巧马镇党委书记刘曜熙及州、县交通运输局、移民局等部门相关负责人参加会议。

  会上,谢坤对近期巧马灾后重建工作总体情况进行了汇报,着重汇报了目前在巧马镇纳贤村三家寨组出现的地质安全隐患及处理措施。

  听取汇报后,周舟要求:各级各部门要在确保安全的前提下,进一步加快工作进度,重点加快交通、水电、通讯等基础设施抢险重建进度;要进一步加强宣传动员工作,发动群众参与到重建工作中来,众志成城,共建家园;在开展重建工作的同时,还要做好地质安全隐患点的监控排查和应急处理预案,为保障人民群众生命财产安全作出积极努力。

                                                                   

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信