返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

邓启鹏到丫他指导灾后重建工作并和群众一同欢送州消防官兵

作者:卢元元 来源:册亨电视台   发布日期:2017-09-12 浏览次数: 文章字号:   

  9月10日,县委书记邓启鹏、县政协主席王专到丫他镇指导灾后重建工作,并和群众一同送别前来册亨县支援抢险救灾的州消防支队35名官兵,县政府副县长朱明琳、县政协副主席张显文陪同。

  自丫他镇受灾后,州消防支队积极支援35名官兵参与抗灾救灾,帮助学校、社区、群众转移物资,清除淤泥,官兵们以吃苦耐劳、拼博在前的精神圆满完成了任务。在临时转移安置点,邓启鹏代表县委县政府对州消防支队的支援和帮助表达了感激之情,丫他镇近百名受灾群众自发来到现场,并将煮好的鸡蛋制作成吉祥的香包赠送给消防官兵。

  在丫他镇政府,邓启鹏召集丫他镇班子成员召开座谈会,针对灾后重建工作的开展,邓启鹏强调,灾区要做好全区域无死角排查,做到定人定责;不管集中还是分散安置的群众,生活要保障到位,不漏一户一人,保证有饭吃、有干净水喝、有临时住房住;要进一步做好灾情统计,做好数据备案;要加快灾后重建工作进度,尽快恢复学校上课秩序,要大干实干苦干加油干,加快灾后重建工作进度,早日恢复受灾群众的生产生活。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信