返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

十二届册亨县委常委会第三十六次会议召开

来源:册亨电视台   发布日期:2017-12-12 浏览次数: 文章字号:   

  12月11日下午,册亨县委召开常委(扩大)会议,传达学习省、州有关会议和文件精神,并研究贯彻落实意见。受县委书记邓启鹏委托,县委副书记、县长张茂主持会议,县人大常委会主任王永忠,县政协主席王专,县委副书记刘凌云、秦崇俊,县委常委罗佐文、王思卫、李涛、邓志豪、谢坤、谭显荣、赵华出席会议,县人大常委会、县政府、县政协、县人武部有关领导参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神、省州扶贫开发和脱贫攻坚系列会议精神、七届州委常委会第三十次、第三十二次会议精神和全州安全生产会议精神,并对各项工作作进一步安排部署。

  会议强调,作风建设永远在路上,纠正“四风”不能止步,全县各级各部门必须严格遵守、不踏底线、不触红线;脱贫攻坚不仅是民生工程,更是严肃重要的政治任务,各级各部门要高度重视,切实对表对标做好迎检考评准备;对审计存在的问题,各级各部门要以实干苦干的作风坚决整改到位。

  会议要求,全县上下要坚定信心,扎实工作,齐心协力,攻坚克难,确保完成全年目标任务。切实按照“定任务、定时间、定人员、定措施、定奖惩”来推进各项工作。要深刻汲取教训,举一反三,切实转变作风、迅速整改到位,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。针对审计提出的问题,要切实沉下去,以扎实的作风、实事求是的态度,第一时间进行整改。要深刻认识和准确把握形势任务和要求,谋划好明年的工作。做到谋定而后动,谋划好2018年的各项工作,突出抓好脱贫攻坚、产业发展、安全稳定等各项重点工作。

  会上还研究了其他事项。

  各乡镇(街道办)负责人,各部门负责人列席会议。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信