返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县社会治安综合治理委员会(扩大)会议召开

作者:张朋 来源:册亨电视台   发布日期:2017-12-15 09:06:54 浏览次数: 文章字号:   

  12月13日上午,册亨县社会治安综合治理委员会(扩大)会议在县图书馆四楼视频会议室召开。县委副书记、县长张茂,县委常委、县政法委书记谭显荣,县人大常委会副主任杨兴文,县政协副主席张显文出席。

  会议传达学习全国社会治安综合治理表彰大会主要精神,通报安全感测评进度,安排部署各项工作。

  张茂在会上强调,珍惜荣誉,增强做好综治平安建设的信心和决心。始终认识荣获“2013—2016年全国平安建设先进县”凝聚干部心血和汗水,来之不易,要倍加珍惜。务实创新,巩固提升综治平安建设水平。深入贯彻落实十九大关于社会治理的重大部署,与时俱进、创新社会治理方式,提升水平。强化组织,为综治平安建设提供坚强保障。主要领导亲自抓,分管领导具体抓,配齐配强综治人员。各乡镇、部门上下协同、齐抓共管,构建综治平安工作格局。千方百计解决困难和问题,为社会治安防控体系建设创造良好条件。

  县综治委成员单位负责同志列席,者楼、纳福、八渡和秧坝主要责任人在主会场参会,其他乡镇相关人员在分会场参会。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信