返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

省林业厅帮扶册亨县2017年工作总结座谈会在册亨召开

来源:册亨电视台   发布日期:2017-12-23 浏览次数: 文章字号:   

  12月21日,省林业厅帮扶册亨县2017年工作总结座谈会在册亨县委综合楼二楼会议室召开,省林业厅党组成员、机关党委书记黄永昌主持会议,省林业厅党组成员、副厅长向守都,州林业局党组书记、局长胡丹录,县委常委、县委组织部部长孙取利,县委常委、县政府副县长赵华,县人大常委会副主任黄锦周,县政府副县长王国杰,县政协副主席岑仕香及省林业调研组成员,州县相关县直部门及乡镇领导参加会议。

  会上,受省林业厅同步小康工作队队长的委托,赵华就省林业厅同步小康工作队定点帮扶和党建扶贫册亨工作情况进行总结汇报;孙取利对省林业厅同步小康驻村工作队工作开展情况作介绍,参会县直部门及乡镇作补充汇报;受县委书记、县长张茂的委托,王国杰汇报了册亨县脱贫攻坚工作情况。黄永昌就省林业厅2017年帮扶册亨工作取得成效、主要做法及下步打算作通报。

  受省林业厅党组书记、厅长的委托,向守都在会上宣讲了党的十九大和省委十二届二次全会精神,并作总结讲话,他说:一年来,省林业厅严格按照省委、省政府的部署和要求,同册亨县一道同心协力推进驻点帮扶工作,在帮扶领域、帮扶成效及锻炼干部上均取得了显著的成绩,充分展现了林业帮扶的独特优势和林业厅驻村干部的工作业绩。他要求:林业厅驻村干部要学懂弄通做实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,特别是要以习近平新时代脱贫攻坚战略思想为指引,在结合册亨既是林业重点县和深度贫困县的基础上,认真谋划好明年的驻点帮扶工作,力争做到明年扶贫开发有新亮点,保护区建设有新突破,产业发展有新突破,林业投融资有突破,扶贫宣传有新突破;同时认真对照工作目标任务计划,做好今年工作的总结收尾,特别是要保质保量完成“大战100天全面完成2017年造林任务”行动计划,并落实好森林防火、安全生产等各项工作措施,确保不出现重特大森林火灾和安全生产事故。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信