返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

县委召开全县领导干部会议 传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神

作者:赵雄剑 来源:赵雄剑   发布日期:2017-12-23 11:50:34 浏览次数: 文章字号:   

  12月21日,县委召开全县领导干部会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,并传达学习中央、省委和州委有关文件会议精神。

  受县委书记邓启鹏同志委托,县委副书记、县长张茂主持并讲话,县委副书记刘凌云传达,县人大常委会主任王永忠,县政协主席王专,县委副书记秦崇俊,县委常委孙取利、罗佐文、谢坤、谭显荣、欧阳川,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员出席。

  会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,以及省委《关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》《进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设实施细则》和全州领导干部大会精神。

  会议要求,要坚决提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的决策和部署上来。确实强化作风建设,严格贯彻执行中央八项规定精神、省委实施细则精神和州委八项规定,从县委常委做起,带头深入查找问题、狠抓整改落实,坚决做到纠正“四风”不止步,推进作风建设取得新进展。

  会议强调,要认真对标对表补短板,全力冲刺补差距,确保完成年度目标,确保脱贫攻坚实效。抓好产业扶贫,完善利益联结机制,助推贫困人口脱贫。抓好安全稳定,巩固提升全县治安管理水平。认真筹备县“两会”,确保顺利进行。切实做好民生保障,确保困难群众安全温暖过冬。

  会议还传达了全州旅游工作会议、全州工业发展大会有关精神,并就抓好贯彻落实进行安排部署。

  各乡(镇、街道)党(工)委书记、县委各部办委,县级国家机关各部门,各人民团体,省、州驻县单位主要负责同志参加会议。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信