返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

纳福街道召开脱贫攻坚迎接国家评估验收暨土地确权颁证工作部署会

作者:纳福街道办 来源:纳福街道   发布日期:2017-12-26 浏览次数: 文章字号:   

  2017年12月25日早上,纳福街道在五楼会议室召开脱贫攻坚迎接国家评估验收暨土地确权颁证工作部署会,出席会议的有州科技局党组书记、局长王一中,在家的街道党政领导,全体干部职工,包保责任人和“五人小组”成员以及各村支书、主任、各组组长100余人,会议由纳福街道党工委书记王兴主持。  

  

(图为聂祥勇副主任安排土地确权颁证工作)  

聂祥勇副主任就我街道土地确权颁证工作作了安排部署,一是街道成立由胡成勇主任任组长的纳福街道土地确权颁证工作工作领导小组、各村成立由联系村领导任组长的村级领导小组;二是各村要在12月26日前开好村民小组群众会,对各村完成情况实行一日两调度。  

  

(图为胡成勇主任安排迎检工作)  

胡成勇主任就脱贫攻坚迎接国家评估验收工作作了相关部署,一是就我街道2017年脱贫指标由457人减少为200人的情况作了相关安排,确保2017年者孟村、秧庆村如期实现脱贫摘帽;二是结合纳福街道的实际情况解释了省扶贫办主任李键的讲话精神并就相关指标工作进行部署安排;三是切实提高群众满意度,要做到真扶贫、扶真贫,真脱贫、脱真贫。  

  

(图为王一中局长作重要讲话)  

州科技局党组书记、局长王一中局长结合党的十九大精神和中央经济工作会议精神作了重要讲话,重点讲解了围绕推动高质量发展,做好8项重点工作,一是深化供给侧结构性改革,二是激发各类市场主体活力,三是实施乡村振兴战略,四是实施区域协调发展战略,五是推动形成全面开放新格局,六是提高保障和改善民生水平,七是加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度,八是加快推进生态文明建设。要求全体与会人员要吃准吃透政策,团结干部群众,打造出具备强大战斗力的纳福团队。  

  

(图为王兴书记作会议总结) 

党工委书记王兴总结了聂祥勇副主任、胡成勇主任和王一中局长的讲话精神,并就做好脱贫攻坚迎检工作作了三点强调,一是思想上高度负责,全街道干部群众要把思想统一到党工委、办事处的决策部署上来;二是落实上尽心尽责,各包保责任人、村组干部要明确自己的职责,引导好贫困户,统筹好各项工作,快速推进工作落到实处;三是考核上严肃问责,加强对各包保责任人、“第一书记”、村组干部的考核确保在各级各部门的关心帮助下、在街道的统一部署下,做好迎接国家脱贫攻坚评估验收工作。(编辑:王国成)

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信