返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

县第十七届人大常委会第八次会议召开

作者:刘芳权 来源:册亨电视台   发布日期:2017-12-28 09:06:32 浏览次数: 文章字号:   

  1227日,县第十七届人大常委会第八次会议在县人大五楼会议室召开。县人大常委会主任王永忠,副主任符宁平、梁群英、李克彬、杨兴文、冷正楷、黄锦周及县人大常委会组成人员参加会议。

  此次会议应到24人,请假1人,实到23人,符合法定程序,可以开会。

  会议举行了两次全体会议,第一次全体会议上,全体参会人员共同通过了会议议程草案,听取并审议了县人大常委会关于召开县第十七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)、册亨县人大常委会议代表资格审查委员会关于个别代表资格审查情况的报告、册亨县第十七届人民代表大会第三次会议相关材料、册亨县人大常委会工作报告及人事任免相关材料。第二次全体会议上,全体参会人员对第一次会议上听取并审议的决定、报告及相关材料进行了表决。

  王永忠在会上要求:全体参会人员要高度重视此次会议审议通过的决议、报告及相关材料,履行好代表职责仔细审读,积极提出意见和建议,为册亨县第十七届人民代表大会第三次会议的顺利召开打下坚实的基础;各乡镇人大主席要履行好自身责任,结合国家政策,引导和帮助助基层代表做好提案准备工作,充分发挥基层代表作用,为我县的经济社会和谐稳定发展做出积极贡献。

  

                               

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信