返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

者楼街道开展道路交通安全工作

作者:者楼镇 来源:者楼街道党政办公室   发布日期:2017-12-29 浏览次数: 文章字号:   

  12月29日早上,接群众反映,者楼街道平秧村五组卢某某家门口堆了一堆建筑砂石,阻碍了道路正常通行。接到反映后,平秧村联系村领导周习灶同志立即组织平秧村驻村干部、国土所、安监站等部门人员组成工作组到现场实地查看,协调解决群众反映的道路交通安全问题。

  经实地查看,由于卢某某正在修建住房,便将建筑砂石堆放在道路上,导致道路无法正常通行。工作组立即联系铲车师傅将砂石堆放到其他不影响道路通行的地方,并对卢某某进行安全教育。中午,平秧村五组道路正常通行。道路通行后,工作组向附近群众宣传道路交通安全知识,对道路交通安全工作进行安排。通过宣传教育,进一步提高了群众的道路交通安全意识,为农村道路交通安全提供有力保障。

  11  

(图为工作组协调解决道路交通安全问题)  

22  

    (图为铲车施工移除砂石)

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信