返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县红十字会召开第三次会员代表大会

作者:红十字会 来源:册亨县红十字会   发布日期:2018-01-02 09:17:17 浏览次数: 文章字号:   

  2017年12月29日,册亨县红十字会第三次会员代表大会在册亨县信用联社七楼会议室召开。县委常委、县委组织部部长孙取利,县人大副主任梁群英,县人民政府副县长郭媛媛,县政协副主席张显文出席会议。

  大会听取和审议了册亨县红十字会陆华英同志代表县红十字会第二届理事会所作的工作报告,选举产生册亨县红十字会第三届理事会、常务理事会、会长、专职副会长、兼职副会长。郭媛媛同志当选为县红十字会第三届理事会会长,陆华英同志当选为县红十字会第三届理事会专职副会长,韦忠达、邓颢然、刘燕、赵栗海、覃密五位同志当选为兼职副会长。

  大会骋请中共册亨县委书记邓启鹏同志、县委副书记、县长张茂同志为名誉会长,骋请县委常委、县委组织部部长孙取利同志、县委常委、常务副县长李涛同志为名誉副会长。

  会上,县委常委、县委组织部部长孙取利同志作讲话。

  孙取利部长在讲话中,充分肯定了册亨县红十字会五年来所取得的成绩,要求即将产生的新一届红十字会班子要增强责任感和使命感,在县委、县政府的领导下,加强自身能力建设,助力于脱贫攻坚,更广泛地传播红十字精神,开创红十字事业新局面。强调在今后的工作中,县委、县政府将一如继往地加强对县红十字会的关心和支持,要求县直各机关、企事业单位要给予积极的配合,广泛动员全社会爱心力量加入,共同开创册亨县红十字事业的新局面。

  同时,对进一步加强和促进我县红十字事业发展提出了新的要求和期望:一是要坚持与时俱进,创新发展,依法履职,不断增强责任感和使命感,依自身优势,当好党和政府联系群众的桥梁和纽带。二是要坚持服务大局,立足县情实际,立足本职岗位,在册亨脱贫攻坚工作和全面建成小康社会中展现新作为。三是要坚持加强自身建设,提高履职能力和服务水平,在红十字公信力建设中提升工作整体水平。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信