返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

坡妹镇老年学校联合信用社开展贯彻十九大精神文艺汇演

作者:坡妹镇 来源:坡妹镇   发布日期:2018-01-05 浏览次数: 文章字号:   

“节目真好看!通过歌舞的宣传方式让我们更容易明白党的十九大精神,也谢谢党给我们送来那么好节目!”在场的观众告诉我们。

2018年1月4日晚,坡妹镇老年学校联合信用社用在坡妹镇文化站开展文艺活动,用歌舞形式将十九大精神传达给每一位老百姓。晚上19时,节目在老年大学精心编排的舞蹈  中拉开序幕,迎来现场一片热烈的掌声。天气稍寒,但却丝毫不影响观众的热情,在现场,有老的少的,齐聚在文化站广场观看表演。

据悉,此次表演共有10多个节目,有舞蹈、有独唱。内容丰富形式多样,全部由坡妹镇老年大学跟民间艺术志愿者组成。

坡妹镇老年学校校长王忠武表示,此次活动是坡妹镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体表现之一。下一步,坡妹老年学校还要组织形式多样的宣讲活动,通过知识竞赛、文艺下乡、知识下乡等形式进行宣传,以群众喜闻乐见的形式进行宣传,并发挥微信、微博等新媒体作用,让群众及时学习,切实做到宣传进企业、进农村、进机关、进校园,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。(坡妹镇 王朋凤)

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信