返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨法院召开2018年首次警示教育大会 巩固作风建设成果

作者:马小平 来源:县法院工作简报   发布日期:2018-01-09 10:35:03 浏览次数: 文章字号:   

会议现场

为深入贯彻落实中央八项规定精神和严防“四风”问题反弹,进一步严明纪律,加强警示教育,巩固作风建设成果。1月3日,册亨县人民法院召开警示教育大会,会议由党组书记、院长农文勇主持,党组成员以及全院干警参加会议。

会上,党组成员、纪检组组长侬光洲首先传达《中共黔西南州纪委关于对6起违法中央八项规定精神典型问题的通报》、《中共册亨县纪委关于全县纪律作风检查情况的通报》等文件精神。侬光州组长强调:一是全体干警要从通报的典型问题中认真查找自身存在的问题和不足,分析原因,吸取深刻教训,引以为戒,不断强化纪律观念和责任意识,严守纪律规矩,强化作风建设;二是领导干部要以上率下,加大教育管理力度,防止各类苗头性、倾向性小问题变成大问题;三是党组要带头抵制各种歪风邪气,带动和监督广大党员干部清廉过节、文明过节,确保风清气正过廉节。

会上,党组书记、院长农文勇重申警示教育的重大意义,并就进一步加强我院党风廉政建设作重要讲话。农文勇院长强调:作风建设无小事,全院干警要认真贯彻中央八项规定、省委十项规定和州委八项规定的相关精神,坚持不懈抓好作风建设,坚决防止违规违纪的现象发生。农文勇院长还对我院2017年度各项工作开展情况进行通报、分析和总结,并就进一步提高新一年的审判执行工作质量和效率进行了安排部署。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信