返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

秦崇俊率队到岩架镇弄应村调研

作者:刘芳权 来源:册亨电视台   发布日期:2018-01-11 17:43:12 浏览次数: 文章字号:   

  1月11日,县委副书记秦崇俊率队到岩架镇弄应村调研精品水果产业发展情况。县委常委、副县长欧阳川,县政协副主席岑仕香及弄应村村支两委负责人陪同调研。

  调研中,秦崇俊一行实地查看弄应村香蕉、柑橘等精品水果产业种植情况;在弄应村香蕉种植基地内,秦崇俊实地了解了当地种植优势、种植规模及生长情况;在柑橘种植园内,秦崇俊详细的询问了种植户目前种植的柑橘品种、种植规模、销售情况及带动精准贫困户发展情况。

  他要求:岩架镇党委政府及县农业部门要充分想群众之所想、急群众之所急,主动上门服务,为种植户排忧解难,帮助种植群众发展;要多角度、多渠道的做好对外宣传工作,树立册亨精品水果产业口碑,

  帮助群众解决销售难题;要积极动员精准贫困户加入到产业发展中来,为册亨的脱贫攻坚同步小康事业做出积极贡献。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信