返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

册亨荣获2015—2017年度全省创建文明城市工作先进城市称号

来源:册亨电视台   发布日期:2018-01-11 浏览次数: 文章字号:   

  近日,记者从省精神文明建设指导委员会获悉,册亨县斩获2015—2017年度全省创建文明城市工作先进城市称号。

  2015年以来,册亨县委县政府高度重视创建省级文明城市工作,把文明城市创建作为推动经济社会发展的重要抓手和提高群众生活质量、建设宜居城市的重要载体,广泛开展创建文明城市活动,狠抓优美环境、优良秩序、优质服务,努力提升城市建设和管理水平,市民素质和城市文明程度进一步提高,制定了《册亨县创建省级文明城市暨文明体系创建工作方案》,明确了创建目标、基本原则、组织保障、创建内容及保障措施,使册亨县创建省级文明城市工作有组织、有措施、有保障,同时,在各级各部门及群众的通力协作下,各项创建工作均取得了喜人的成绩。经网上申报及省精神文明建设指导委员会实地考察,最终,册亨县被列为2015—2017年度全省创建文明城市工作先进城市表彰城市。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信