返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县第十七届人大常委会第十次会议举行

作者:刘芳权 来源:册亨电视台   发布日期:2018-01-26 浏览次数: 文章字号:   

124日,册亨县第十七届人大常委会第十次会议在县人大五楼会议室举行。县人大常委会主任王永忠,副主任梁群英、李克彬、杨兴文、冷正楷及县人大常委会组成人员参加会议。副县长方华、县法院院长农文勇及县检察院相关负责人列席会议。

大会通过了会议议程,听取了册亨县人民政府关于2016年财政预算执行及其他财政收支审计整改意见落实情况报告和册亨县人民政府关于2017年度节能减排工作情况报告,册亨县2017年节能目标任务为:单位国内生产总值能耗比2016年降低2.25%;同时完成“十三五”节能减排目标的14%;减排任务为:水污染物上,化学需要排放总指标比2015年减排3.21%,重点工程减排量(COD35吨;氨氮排放总量指标比2015年减排4.21%,重点工程减排量5吨。在大气污染物上,城区空气质量优良天数≥99%;二氧化硫排放总量比2015年减排2.84%,重点工程减排27吨;氮氧化物排放总量比2015年减排1.38,重点工程减排6吨。

汇报结束后,参会代表对听取的两个报告进行分组审议。之后,全体参会代表表决通过了册亨县人民政府关于2017年度节能减排工作情况报告和册亨县人大常委会2018年工作要点。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信