返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

全州地税系统基层组织创建标准化建设试点评估工作会议在册亨县召开

作者:杨振宁 覃松辉 来源:册亨电视台   发布日期:2018-01-26 11:41:50 浏览次数: 文章字号:   

  1月25日,全州地税系统基层组织创建标准化建设试点评估工作会议在册亨县地税局五楼会议室召开,参加会议的有全州地税系统基层干部,以及册亨县委党校、县组织部、县妇联、县直工委等。

  会上,听取了册亨县地税局相关负责人对该局基层党建标准化建设情况作了简要汇报;听取了州委党建办、党校等领导专家的指导性意见和建议。

  会议强调:贯彻全面从严治党,加强做好全州地税系统基层组织标准化的创建,要深化认识,转变观念,贯彻党要管党,从严治党的方针,必须扎实做好抓基层、打基础工作;打造样板,示范引领,紧紧围绕基层组织建设工作示范点创建标准,详细制定计划,精心组织实施,创建性开展工作,积极提升基层建设的整体水平;强化领导,扎实推进各项工作,确保全州地税系统创建工作抓出成绩,抓出效果。

  会议开始前全州地税系统相关负责人现场参观了册亨县地方税务局党建标准化建设工作。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信