返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县扶贫工作领导小组会议召开

作者:韦 刚 来源:册亨电视台   发布日期:2018-01-29 浏览次数: 文章字号:   

  1月29日,县委书记邓启鹏在主持召开的扶贫工作领导小组会议上要求:用“三个克服”,“五个强化”,“两个深入”助推全县脱贫攻坚工作,坚决打赢这场输不起的硬仗,县委常委孙取利、罗佐文、李涛、邓志豪、谢坤,县四大家班子在家领导,县直相关部门领导及2018年大扶贫战略行动督查组成员参加会议。

  会上,县扶贫办传达了《中共册亨县委办公室 册亨县人民政府办公室关于成立册亨县大扶贫战略行动督查领导小组的通知》,明确了各督查组工作职责及工作要求,并就相关入户调查表填写情况作业务培训。

  邓启鹏指出:为打赢深度贫困地区脱贫攻坚硬仗,扎实推进“四场硬仗”和“七大战役”落地落小落实,成立的2018年大扶贫战略行动督查组要根据督查工作领导小组安排部署,坚持督查发现问题、督查解决问题、督查转变作风及督查问责问效相结合的原则,对所负责的乡(镇 街道)开展督查工作,综合协调组要对督查发现的问题认真研判,提出相关整改建议,并督促责任单位及时整改落实。

  邓启鹏要求:在脱贫攻坚工作中,全县领导干部务必做到“克服麻痹思想”,“ 克服厌战情绪”及“克服侥幸心理”的“三个克服”,并坚持“强化政治意识”,“强化精准意识”“强化责任意识”,“强化发展意识”及“强化治理意识”的“五个强化”相统一,用“深入学习脱贫攻坚政策业务”,“深入农户家中精准帮扶”的“两个深入”推动工作,确保全县的脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,坚决打赢脱贫攻坚工作这场输不起的硬仗。 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信