返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县公安局召开“扫黑除恶”工作动员部署会

作者:县公安局 来源:册亨县公安局   发布日期:2018-02-01 浏览次数: 文章字号:   

  1月31日,册亨县公安局在县局六楼党委会议室召开“扫黑除恶”工作动员部署会,县政府党组成员、公安局党委书记、局长保安全出席会议,就“扫黑除恶”工作作出安排部署。

  保安全同志要求:全局要认真落实好《中共中央关于印发<中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知>》要求和全国“扫黑除恶”专项斗争电视电话会议精神,准确把握新时代公安工作的新要求,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,精心组织、周密部署,紧密结合本辖区、本部门实际,认真组织开展“扫黑除恶”工作。

  保安全同志强调:一是要依托公安信息平台,对近年来办理的强迫交易、敲诈勒索、寻衅滋事等案件进行梳理甄别,从中发现涉黑涉恶犯罪线索;二是要利用刑事特情、治安耳目等秘密力量,广泛收集黑恶势力犯罪线索;三是要通过群众举报、来信、来访、微信、微博等多种途径,及时收集涉黑涉恶犯罪线索;四是要组织专门力量,明察暗访,主动发现、搜集涉黑涉恶犯罪线索。

  局党委委员、副局长、治安分局局长王涌、局党委委员、副局长、刑事侦查分局局长易忠雄,警令部、政治部、执法监督分局、刑事侦查分局、者楼派出所办案民警共30人参加会议。

  

  

 

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信