返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县公安局召开“冬季严打”整治工作推进会

作者:县公安局 来源:册亨县公安局   发布日期:2018-02-01 浏览次数: 文章字号:   

  为扎实推进“冬季严打”整治工作开展,确保全县社会治安持续稳定。1月31日,册亨县公安局在县局六楼党委会议室召开“冬季严打”整治工作推进会,县政府党组成员、公安局党委书记、局长保安全、局党委委员、副局长、治安分局局长王涌、局党委委员、副局长、刑事侦查分局局长易忠雄出席会议,警令部、政治部、执法监督分局、刑事侦查分局、者楼派出所30余名民警参加会议。

  会上,易忠雄同志通报了2017年度全县刑事案件发破情况,者楼派出所张恩郡同志汇报了2017年度者楼派出所刑事案件发破情况,与会人员就如何开展好“冬季严打”整治建言献策。

  在听取汇报和意见后,保安全同志指出,2017年,在全体民警的共同努力下,全县刑事案件发案同比下降,破案率同比上升,初步实现了发案少、秩序好、群众满意的目标,但是入室盗窃等侵财类案件发案居高不下,形势不容乐观。就如何开展好“冬季严打”整治工作,保安全局长强调:一是继续加强队伍管理和基础业务的学习;二是统一思想,增强大局意识,在工作中真正发挥好大部制改革的作用;三是部门领导要以身作则,增强政治规矩和政治意识,带领好队伍,在取得的成绩上继续努力,努力实现“一降一升”“两个有效治理,两个明显提高”和“七个坚决防止”的目标。  

  

  

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信