返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县召开劳动力就业信息数据采集工作启动会

作者:韦文美 来源:县人社局   发布日期:2018-02-06 浏览次数: 文章字号:   

  2月5日下午,为深度推进我县“劳动力就业信息数据采集”工作,册亨县人社局在财政局六楼会议室组织召开全县劳动力就业信息数据采集工作启动会。县人社局班子成员,全县12个乡镇分管领导、人社中心负责同志、业务骨干、上海看看智能科技有限公司刘家祎经理等参加会议。

  会议由县人社局党组书记、局长潘仕合同志主持,会上省人社厅劳动监察局副局长、册亨县人社局副局长(副县级)张启军对就业采集工作作重要讲话,他强调一定要重视劳动力就业信息数据采集工作的开展,把握好春节前后的时间节点,能早则早、能快则快,立足快速行动,确保高质量完成此项工作,决不能拖全州后腿。此外人社局党组成员、就业局局长刘侠同志对2017年度创业就业工作进行通报,并对近期就业扶贫工作作出重要安排,确保精准实施就业扶贫。

  会后,上海看看智能科技有限公司刘家祎经理对乡镇人社中心负责人和业务员进行数据采集培训,确保数据精准采集。

共有1页 当前第1页        

相关文章

册亨县政府
微博、微信