返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

朱明琳、陈光益率队到百口乡开展春节慰问工作

作者:杨天沛 来源:百口乡   发布日期:2018-02-08 21:45:04 浏览次数: 文章字号:   

  2月7日,县政府副县长朱明琳,县政协副主席陈光益一行到百口乡开展春节走访慰问活动,亲切看望了百口乡各江村、洞里村的部分困难群众,为他们送去慰问品和慰问金,并送上了新春问候和祝福,县移民局、县国库集中支付中心等相关部门领导参加慰问。

  在各江村各江组,朱明琳、陈光益来到79岁的困难老村干杨建华家中,将慰问金送到老人手中。与他拉起家常,了解老人身体状况,询问老人们的生活、饮食等情况,并嘱咐老人的孩子要多关心老人,特别是多和老人谈心,多花时间陪老人,让老人家能舒心、顺心的安度晚年,随后朱明琳为老人送上了慰问金。

  随后,慰问队伍一行来到洞里村伟俄组,为贫困群众送去慰问金和物资。走访慰问中,朱明琳说,县委、县政府对大家生产生活非常关心,这次慰问也是给乡亲们拜个早年,希望大家安心过年。同时要求大家要按县、乡的统一部署,响应整乡搬迁,尽快搬迁到县城,过上新的美好生活。在与困难群众交谈时,朱明琳详细了解他们的生产生活状况,一句句亲切的话语温暖着老百姓的心。

         朱明琳、陈光益要求,乡、村干部要积极开展好脱贫攻坚工作,特别是开展好贫困群众的生产生活帮扶工作,帮助他们发展,解决他们遇到的难题,确保困难群众有饭吃、有衣穿,过上富裕生活。

   村民们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定会牢记习总书记的讲话,不忘党恩,积极响应易地搬迁政策,埋头苦干实干,早日过上幸福美满的小康生活。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信