返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

纳福街道开展2018年春节期间“送温暖、暖民心、助脱贫”慰问活动

作者:纳福街道办 来源:纳福街道   发布日期:2018-02-09 17:18:38 浏览次数: 文章字号:   

   为让退休老同志、农村贫困老党员、困难户、计生两户现役军人家属等过上一个快乐、祥和、平安的新春佳节,纳福街道于2月9日组织联系村领导、驻村干部进村入户开展2018年春节期间“送温暖、暖民心、助脱贫”慰问活动。

者孟村联系村领导政法委书记李键、办事处副主任罗丽梅一行来到在生活困难老党员韦绪华家,李键书记、罗丽梅副主任详细了解其生产生活、身体健康、年货置办等有关情况,并叮嘱有关驻村干部和村“两委”要关心关注困难家庭,让困难群众过上一个欢乐祥和的春节。

(李键书记为韦绪华送上慰问金)

秧庆村联系村领导韦勇副书记和办事处副主任柏杰一行来到二女结扎户王安忠家,为他们送上节日的问候并送去慰问金300元,韦勇副书记鼓励他,要在党和政府的关怀下,通过自身的努力,发扬勤劳致富的光荣传统,逐步实现脱贫致富,同时还嘱咐各驻村干部和村“两委”要关心贫困户的生活和健康状况,帮助贫困群众解决生活上遇到的实际困难,让他们生活有信心,有盼头!

(柏杰副主任为王安忠户送上慰问金)

街道人大主任张雪、人武部部长韦玉学带队到红旗村退休老同志、农村贫困老党员、困难户、计生两户家进行走访慰问,张雪主任一行人来到红旗村二组困难群众岑乜果家,送去新年的祝福,鼓励他们自力更生,克服困难,并嘱咐随行的干部要多关心他们的生活,让他们感受党的关怀与祝福。每到一家,张雪主任、韦玉学部长都与群众亲切交谈,详细了解群众的生产生活情况、家人身体状况、创收增收方式、子女上学情况等,并为群众讲解十九大精神和省、州、县两会精神,宣传党的好声音好政策。

(张雪主任为岑乜果户送上慰问金)

 

(编辑:王国成)

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信